Пандемия

Пандемия

Как показал зловреднейший ковид
В России пандемия лиц от власти,
Которая распилами смердит
И этим рвёт несчастную на части.

Они свой кэш вывозят за бугор,
Чем помогают резво супостату.
Подобного не делал даже вор,
Спуская свой навар через блатхату,

Давая заработать голытьбе,
Но уж никак не Джонам или Сэмам,
В их против Руси яростной борьбе,
В который век уже обыкновенном

Формате, что она обитель зла.
Ну а на деле – недрами богаче,
Чем вызывает зависть у козла,
Клиентов для Канатчиковой дачи.

Чиновным злыдням уж который год
За мрак существования в бедламе
Не верит объегоренный народ,
С оставшимися в образах садами

И пашнями, что напрочь заросли
Кустарником и зла чертополохом,
В богатой прежде зёрнами земли,
Засеянной развратом и пороком.

Вот потому по пятьсот тысяч в год
На убыль население несчастной
От нищеты и горести идёт,
Считая жизнь для детушек опасной.

Плодиться не желает наш народ,
Чтобы детишкам было подаянье
От нуворишей и иных «господ»,
Которым ближе доллара вниманье.

И это несмотря, что Главковерх
Сажает от Едра дегенератов,
Пытаясь с власти смыть смертельный грех,
За выкрутасы многих депутатов,

Лоббирующих собственный карман
Через супруг, супругов «благоверных»,
Детишек миллионщиков, чей клан
Включает и муслимов, и неверных.

Опомнитесь, чиновные паны,
Опомнитесь, холуи, подпевалы!
Не станет с вашей помощью страны,
И к вам придёт трындец, судеб каталы!
15.09.2021


Рецензии