космический турист

я космический турист,
утром головою вниз…
верх и низ совсем не важны,
лишь бы духом не прокис…

вместе в космосе друзья,
рядом жаркая звезда…
греет нас и освещает
а квартплата? никогда…

счастье просто тут пожить
чудеса вокруг любить -
это главная задача,
чтоб себя чуть-чуть постичь…

а когда себя найдешь
светом дух свой вознесёшь -
то ровесником вселенной
сам себя осознаёшь…

15.09.21


Рецензии