Значение любви

Значение любви

Собрались четыре гада,
Первый гад сказал: «Мне надо
Всех счастливых напугать
И я буду сладко спать».

Гад второй изрёк трусливо:
«Напугать-это не диво,
Надо их заколдовать
И я буду крепко спать».

Третий гад весьма сурово
Тут же молвил своё слово:
«Надо их поубивать
И я буду мирно спать».

А четвёртый гад ехидно
Ухмыльнулся - было видно:
Неспроста юлит хитрец,
Гадость выдумал подлец.



Вон как руки потирает,
Он такую гадость знает,
Что пером неописать,
Гадам лишь о ней мечтать.

«Чтоб счастливым всем нагадить
И от счастья их избавить,
Что вы там не говори,
Надо их лишить любви».

Гады все заулыбались,
Как они не догадались,
Ведь застынет в жилах кровь,
Когда кончится Любовь.


Рецензии