Ах, дикие яблочки - бусы!

Имеются разные вкусы:
За них – уважаю людей! –
Ах, дикие яблочки – бусы:
Твержу нынче я без затей.

Не знают обрезки, ухода
И «химии» нету следов:
Творила все лето природа! –
Не вижу изъян у плодов.

Могло как такое случиться
В бердюжской родной стороне?
Добротно сработаны, чисто:
Все яблочки нравятся мне.

Подняли они настроение:
Ах, яблочки – клад предо мной! –
Жена сварит внукам варенье:
Они его любят зимой.

15.09.2021.

На снимке: Александр Рязанов, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии