Подарок осени

Подарила нам осень
Один тёплый денёк,
Вся природа сверкает,
Как ночной мотылёк:
Листья тихо играют
На осеннем ветру,
И любовь обнимает,
Эту всю красоту.
И обнявшись деревья,
Словно братья стоят,
А макушки у сосен
Словно пчёлы гудят,
Лист почти что зелёный,
Но подёрнут конвой,
Отрываться не хочет,
Ведь ещё он живой.
Торжествует природа,
В этот тёплый денёк,
И не хочет на спячку,
Как какой то зверёк.
Ведь закончится сказка…
И нагрянет мороз,
Лес уснёт тихо, сладко,
До весенних здесь грёз.


Рецензии