Скучаю

Я так скучаю по губам твоим
По запаху сводящему меня с ума...
По коже,поту...страху что во мне
И нежность ...от которой безума

Нет слов что могут описать, моё
Вличение,любовь и магнетизм
Что тянет так к тебе...нельзя
Не в силах это объяснить...

Я так скучаю за улыбкой глаз
Что смотрит на меня ,молчит
Я- не рассказанный рассказ
А ты писатель ...и рассказчик Гримм


Рецензии