Он видет всё

Не трожте нас и мы вас никогда  не тронем,
Законы счастья вечны на святой земле,
Живёт ведь в космосе святой и честный гений,
Он видит- кто служит счастью, кто войне.

Он видит зло мирское, не земное,
Он видит всех тех, кто его несёт,
Он видит косность, злость и видит всё благое,
Он видит всё что в наших душах отозвалось.

Он знает тех кто нам несёт несчастье,
Кто совершает глупые преступные шаги,
Он знает тех кто совершает в одночасье,
Кто совершает злость ты это всё пойми.

Он видит тех кто зачинает  войны,
Уродует детей, людей и стариков,
Он видит тех кто в жизни не честны,
Он знает - в жизни не бывает пустяков.

Тот кто слышит музыку любви в ночи,
 Проси его ль не проси, прости,
Он знает все мелодии любви,
Он может счастье в жизни воскресить

Он видит всё читая наши мысли,
Он видит их грязь и чистоту,
Он видит святость чистоту и доброту,
Он видит всё в ночи, их читая поутру.


Рецензии