Играла флейта

У кромки моря ночью бродят пары,
Слова любви рисуя на песке,
Играют песни у костра гитары,
Аккордеон мурлычет вдалеке…

И вдруг на яхте белой у причала,
В полночный час, взрывая тишину,
Так вдохновенно флейта зазвучала,
Задев на сердце каждую струну.

Припев: Играла флейта необыкновенно,
               Мир вознеся над серостью констант….
               Играла флейта так проникновенно!
               За волшебство спасибо, музыкант!

Летели гаммы трелью из окошка,
Заколдовав причал на пол часа…
И убегала лунная дорожка
Рисунком нот по морю в небеса.

Светились ярче звёзды и планеты!
Шло в Зодиак созвездие Тельца!
И монолог из уст волшебной флейты
Пленял навек влюбленные сердца!

        Припев: Играла флейта необыкновенно,
               Мир вознеся над серостью констант….
               Играла флейта так проникновенно!
               За волшебство спасибо, музыкант!
         


Рецензии
Прекрасная песня!.. Очень понравилась! Спасибо Сергей! Где звучат ваши песни?.

Сергий Груздев   19.09.2021 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергий! Да особо то нигде и не звучат.... Иногда, такие же как мы, неизвестные миру композиторы, пишут песни и размещают их на просторах Интернета.

Сергей Ерошенко   19.09.2021 10:15   Заявить о нарушении