Космосу тесно

Луну порвали на части,
В осколках небес синева.
Звездам бубновой масти
Поклон, что не падает тьма.
Космосу тесно на небе,
А с годами еще и внутри.
Не сбежать нам с этой планеты,
Только в разные её уголки.


Рецензии