Наш воспитатель

Наш воспитатель любит
Играть, шутить, смеяться
И никогда не будет
Без повода ругаться.

Когда кричим мы громко,
Она нас успокоит.
А засмеёмся звонко,
Улыбочку)) не скроет.

Пошутит вместе с нами
И поиграет в прятки.
И скажет нашей маме,
Что  ВСЁ у  нас В ПОРЯДКЕ!

Она ребят сдружила.
Мы все ей интересны.
А дружба – это СИЛА,
Которая уместна.

Спасибо воспитателям –
За каждый день в саду!
За правильные правила,
Котлеты на пару!

За ласку и внимание,
За справедливость слов!
Спасибо, воспитатели!
СПАСИБО за ЛЮБОВЬ!

15сентября 2021г.


Рецензии