Давай любить друг друга

Давай любить друг друга
Сильнее с каждым днём.
Когда сидишь как бука,
То жизнь не бьёт ключом.

Давай изменим взгляды:
Начнём ценить любовь!
Тогда падут преграды,
Нам данные судьбой.

Давай любить красиво!
Романтика нужна…
Семья – такая нива,
Где жить должна весна…

Давай начнём сегодня!
Пора счастливей стать.
Так Господу угодно:
В любви дом созидать!


Рецензии