***

Я вдалбливала ноги с такой силой, что могла бы провалиться на первый этаж. Смеялась и пела громче всех, пила вино и флиртовала с теми, кто нежно смотрел на меня. Но в какую-то секунду во мне ударила тупая боль. Она длилась 30 минут, потом час и сейчас.. Это тревога. Это пустота. Это.. Да вы знаете как это бывает.


Рецензии