Покой

Нет смерти. Только свет. Покой...
Все возвращаются домой
В другой телесной оболочке,
С новой программой... сыном... дочкой...
Чтоб миссии свои вершить
Круг не прервется. Будем жить...
15.09.2021


Рецензии