Приснился

Ты приснился мне...
А я так боялась проснуться
Подозвал вновь к себе
а я не могла прикоснуться
Помню запах я твой
но вдохнуть не смогла я
Это был и не сон и не явь
Понимаю...
Я хочу повторить
Каждый день вспоминаю
Помню сладкий твой вкус
И муражки по коже
Как меня целовал
Ну и я тебя тоже
Помню ночь и дожди
Капли пота,и крепкие руки
Что хватали меня
Избавляя от муки
Необычный рассвет-
Продолжение ночи
Можно всё повторить!
Если очень захочешь...


Рецензии