Как страшно видеть правду всю, как есть...

Как страшно видеть правду всю, как есть...
И понимать, что ты не ошибался.
Я проходить не буду этот квест:
Он сложным для меня вдруг оказался...

Я не умею прятаться за ложь,
Закрашивая краской все ошибки...
Я часто вижу за спиною нож
У тех, кто расплывается в улыбке.

Пытаясь правду ложью обтянуть,
Они хотят в неё добавить фальши.
Вот только сердце сложно обмануть,
Оно давно способно видеть дальше...

Я не впускаю в жизнь свою людей,
Кто злобой очернить её стремился...
Уж слишком много брошенных камней...
Из них забор высокий получился!


Рецензии