Солнышко!

Солнышко



Ласковое солнышко
Свет на землю льёт,
Колосится полюшко,
Всё кругом цветёт.

Полюшко колышется
Быстрою волной,
Птичья песня слышится
Прямо надо мной.

Жаворонок весело
В вышине парит
И своею песнею
Всех благодарит.

Солнышку лучистому
Он рулады льёт,
Ветерочку быстрому
Песенку поёт.

Я иду по полюшку,
Шлю всем свой привет,
Пусть нам светит солнышко
Миллионы лет.


Рецензии