Нас разлучила боль обиды, 3о

  *** 20.06.1989 г.


Нас разлучила боль обиды,
Расстались мы, прошли  года,
Лишь образ ненаглядной Лиды,
В душе хранился, как всегда.
Её несу через разлуку,
Тоску, немыслимую муку
Так я несу её лет пять
Кому мне это рассказать
Реальность вам не предугадать
Друг удивится, может быть,
Что я не смог тебя забыть
Готовый завсегда я защищать
Тебя мой ангел золотой
Всегда с тобой, всегда я твой.


Рецензии