Остальное есть

Облачка, -
Корабликов армада.
Проплывают в небе
Мимо нас.

На пейзажи тут,
Округа так богата,
Что куда ни кинь,
Всё радует наш глаз.

Мы идём
Там то поля, то речка,
Как преграда
Растекается вокруг.

Нашей реченьке
Совсем не одиноко.
Недалече, тут
Слияние двух.

Солнце выглянет,
Одарит
Теплым взглядом.
Тут же спрячется:
- Ищи меня! Ищи.

Справа поле,
Всё не убрано, космато.
Слева,
Каждая травинка трепещи.

Там идёт работа
Полным ходом.
И машин сельскохозяйственных
Не счесть.

Тут
Такая разная природа.
Чащи нет тут.
Остальное есть.


Рецензии