Н19-измы

Народ всегда
голосует –
за независимость
от здравого
смысла.

Не слишком ли
много
в Париже –
развелось гаврошей?..

На нейтральной
полосе Политики –
слишком много
неожиданных мин.

Наша культура
речи
успешно идёт –
к дефекациям
языка…

Надежда
на выборы –
это последняя
вера
в любовь
к демократии.

Наибольшим количеством
своих героев
и предателей
гордится –
гражданская война.

Начавшееся –
с дурдома,
проходит –
через дургород,
чтобы стать –
и дурстраной…

Нашему возвышенному
юмору
всё труднее
подниматься –
выше пояса…

На своё
место у нас
иногда –
и посылают…

На злобу
дня –
не только
лают, но -
и кусаются.

Не ищи
всех -
там, где
не поместится –
даже один.

                Бонус

Наш западный
наив – никак
не восточнеет…


Рецензии