И где во всём мы

Живём как "Не Живые",
Забыв, Кем пришли
А... Может,
Боимся Услышать....?
Забитые, загнанные
Рамкой в Углы!
Не зная самих Себя...
Не ведая!
Не даём Сами
Свету в себе раскрыться
Сиянием вечным стать
Им Светиться!

Мораль...законы...
И Где в этом всём мы?
ДУША, Которая к Богу всегда стремится,
ЛЮБОВЬЮ Извечной
Себя всей Вспомнить...
С Вечностью соединиться.
Собою истинной Жить!

Жить в Радости Бытия,
Любовью своей Окутывать
Всё, что Есть, что вокруг ...
Всё Живо ! Живёт!!!
И Самой ЖИЗНЬЮ...
ИСТОКОМ!
Всегда!
Им!
Извечно Творится!
Дышит!
Песнь чистой Любви поёт!


Рецензии