Пусть

Пусть  все деянья по любви
Свершаются. Никак иначе.
Своей любовью раствори
Печаль того, чьё сердце плачет.

Пойди навстречу тем мечтам,
Что в горе были позабыты.
Ты посели себя в свой храм –
И возродится смысл сокрытый.

И счастлив стань назло ветрам!
Построй корабль свой многокрылый.
И пусть спасенье будет там
Для тех, кому помочь ты в силах.


Рецензии