Осенний Вальс

Осенний вальс

Листвы осенней вальс
Нам мысли навевает
О вечной красоте
Природы возле нас.
И сердце вдруг у Вас
Пленительно растает
И сладостной мечте
Отдастся не таясь.

А листья вниз летят,
Кружась в осеннем вальсе,
Свершая вечный путь
В объятия Земли
И вот теперь уж Вы,
Без суеты и фальши,
Стараетесь понять
Мелодию любви.

Вы будете грустя
Мечтать, в листве купаясь,
О сути бытия
И странностях судьбы,
И я уверен Вы,
Нисколь не удивляясь,
Поймёте для себя
Мелодию любви.
               


Рецензии