Жемчужная свадьба

Жемчужной россыпью  встречаем юбилей -
Совместной жизни славная картина.
Любви и радости сегодня не жалей,
Ведь прожита почти что половина.
До золота не так уж далеко,
Ведь годы пролетают словно птицы.
Нам вместе по пути идти легко.
Пусть самое заветное случится!


Рецензии
Красивое стихотворение! "Славная картина!" Очень за Вас радостно!

Нина Черняева   04.10.2021 17:33     Заявить о нарушении