Как изменить свою жизнь

Как изменить свою жизнь ,
Выйти из комы , перестать пить ? ,
Чем - то заинтересоваться ,
На йогу ходить ? ,
Загореться путешествием ,
Начать деньги копить ,
Сидеть на форуме Винского ,
Английский учить ? ,
Очень хочется загореться ,
Перестать пить ,
Начать изучать маршруты ,
Опять жить


Рецензии