Потерянная

Ты говоришь другая стала?
Холодная как лёд? Пуста?
И взгляд потухший?что ты?
А может просто уж не твоя?

А может просто умнее стала?
Выросла! Не так глупа!?
Ведь девочки ,порой,взрослеют
Сегодня пятнадцать,завтра- 42

Ты помнишь меня девчёнкой!?
Как жаль что её убил...
Ведь ты каждый раз оскомой
Улыбки её душил

Как же легко и просто
Забрать у меня моё...
Но сможешь когда нибудь снова???
Вернуть её ,а!?? Слабо???

Я верю я встречу принца!
Который вернёт меня!
Смешную,простую и лёгкую
Которую потеряла я...

А ты как старик, печальный,
С корытом своим сиди
С печалью и соц.сетями
Считай  "остатков" дни!


Рецензии