Без настроения, без вдохновения...

Дом, пустота, одиночество..
Закрыться..Укрыться хочется,
Согреться, забыться хочется,
Дом, пустота, одиночество.
Мышки скребутся за стенкой,
И опять - тишина и покой,
И снова машину заводит Ленка,
А Егорыч, идёт за водой,
Осень, на улице пусто и тихо..
Холодно в доме, холод в Душе,
Капли дождя, стучат по крышам лихо,
Выписывая дробь на вираже.

Налью-ка я себе чайку..
Поставлю мёда я пиалку,
Согреюсь - стих я напишу,
И грусть - тоску, я прогоню.   *


Рецензии