Юбилей Андрея

Ну вот Андрей и тридцать лет
Всё ж Юбилей, хоть не большой.
Добился много ты побед
И всё ты делаешь с душой

Создал семью, дом приобрёл
Порядок в доме том навёл.
Поставил баню высший класс
И в этой бане паришь нас.

С работой тоже всё отлично
С ней ты справляешься прилично.
Жена красавица, и дочь
На вас похожа точь, точь в точь.

Мы с юбилеем поздравляем
От всей души тебе желаем
Здоровья, счастья, долгих лет!
И жил чтоб в радости, без бед.

14.09.2021


Рецензии