Любовь во мне вдруг заиграла

Любовь во мне вдруг заиграла
Когда её к себе прижал,
Но мне той ласки, было мало,
Я на колени рядом пал.

И обнял талию и бёдра
Целуя тело впопыхах,
Я был уверен в этом просто
Её упрямству будет крах.

Она отдаст себя сегодня
Меня ни в чем, не упрекнув
Лишь в ласке «бабский ты угодник»
На ушко ласково шепнув.

15.09.2021 18:41


Рецензии