Друзья

Мои друзья собаки и бомжи,
Ты только мне найди собачью стаю.
Они обычно там, где гаражи –
Я с ними и по-вою и полаю.

Мне лай собак, милей людского лая.
Они, ведь, чаще лают, так, без злобы.
Задача у людей, совсем, иная ,
Не веришь? Тогда гавкнуть сам, попробуй …


Рецензии