Эпилог

Вышла замуж Зизи за Иону-попа.
Заросла к её дому родному тропа.
У Саханина внуки обсели Диди.
Стала мачеха бабушкой. Правнуков жди.

Груздев быстро стареет и сходит с ума.
Занимается Катя делами сама.
Завладела  казной, держит крепко в руках,
Но к Архипу щедра: он ей сын как-никак.

Знает всё про коровник, курятник и дом
И довольна, что стал он хозяином в нём.
При дороге большой - вариант не плохой.
Стала Настя ей свахой, а Маша - снохой.
 


Рецензии