Небо. Миниатюры. Горизонт

Сколь ни ясным будет небо и широким горизонт,
За его манящей далью нас неведомое ждет.
Не постигнуть бесконечность,не найти предел кольца.
За достигнутой границей бог укрылся,как всегда.


Рецензии