Женское начало

Сперва боялся взять Он яблоко из рук…
Потом познал всю страсть и пыл любовных мук.

… А Евой двигало лишь женское начало.
Когда Адама терпеливо приручала.

Когда их за грехи из Рая выгнал Бог,
Муж долго на Земле найти приют не мог.

… А Евой двигало лишь женское начало.
Когда Адама терпеливо приручала.

Он жить хотел лишь там, где яблоня растет,
Желая вновь и вновь вкушать запретный плод.

… А Евой двигало лишь женское начало.
Когда Адама терпеливо приручала.


Рецензии