Поднимаем настроение подругам

Создай атмосферу дома:
Фонарики, свечки купи,
Пей рыбий жир
И тортики с фруктиками пеки,
Верь в свои силы, подруга!
Друзей к себе приглашай,
Чем-нибудь тёплым и милым
Почаще себя окружай!!


Рецензии