О судьбе

Нет, я не обижаюсь на судьбу,
на старую усталою засранку,
что спит в моём (пока пустом) гробу
и козни учиняет спозаранку.

Ведь такова судьба любой судьбы:
они живут  пока  клиенты живы. 
Ведь если бы они…ах если бы!
Но нет,  они увёртливы и лживы.

Так и живём в обнимку с ней, с судьбой,
и непонятно  кто из нас главнее.
Но жизнь течёт, шумит её прибой
и некогда нам разбираться  с нею.

15 сентября 2021


Рецензии