Верь

Ни чего, кроме халата,
Ранним утром,обнимет тебя!
Ты наверное многое знала...
Что теперь избавляешь себя!
От не нужных оков и одежды...
От не нужных людей и идей!
Ты когда нибудь снова поверишь,
В счастье утра,и кофе в постель
Что манит, уже сейчас, ароматом
Что пьянит лучше вина с  утра!
И бесконечная фото лента ,
Не закончится никогда...


Рецензии