Мужская забота

Пусть он увидит, пусть он найдётся,
Тот человек, что тебе улыбнётся,
Тот, что за рУку нежно возьмёт
И нежное слово на ушко шепнёт....
Возьмёт на себя хоть немножко забот,
Обнимет, погладит и не уйдёт...
Послушает сердцем, согреет душой,
Накроет любовью такою большой!
Подарит заботу, заварит чаёк
И даст отдохнуть, хотя бы денёк.
 Потом ты проснешься- вокруг чистота,
А в вазе букетик- вот красота!
Постираны вещи и убраны книжки,
С чашкою кофе взрослый мальчишка,
На кухне тебя уже ожидает
И в парк прогуляться тебе предлагает.


Быстрая импровизация- пожелание всем женщинам, которым одиноко


Рецензии
Пусть!
Найдётся.... обнимет....постирает...
Улыбаюсь, Мари.
Простые и понятные мечты.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.09.2021 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.