Ожоги Любви

Любовь оставляет ожоги
На моей почерневшей душе,
Страстью рисуя узоры
царапинами на спине...
Бликует остатками  счастье
Разбившись о принципов горсть...
И цинично разлука  приходит,
превращая нас в мертвецов...
Наступило  серое  утро,
лучи в окна мне уронив,
ты ушла ни сказав ни слова,
моё сердце похоронив...


Рецензии