Выборы игра для быдла

картинка из интернета



Мысль в башке засела прочно, -
Хватит тварям поклоняться…

Менять, что-то,  нужно срочно…!
Может на дыбы подняться…?

Выборы – игра для быдла,
Тупость – бедами чревата…

Жизнь у быдла, не повидло…
Но,  не жизнь же,  виновата…!

Пока  тянет  воз кобыла -
Всё останется, как было…!
------------------------------------.


Рецензии