Нет отопления-нет вдохновения

на улице холодно. осень.
от силы градусов восемь.

дома холодно. нет отопления.
нет отопления. нет вдохновения.

потому что тебя рядом нет.
что мне чай, кофе, плед?

надо было завести кота.
пусть бы меня грел


Рецензии