Выходит, не однажды там была...

Выходит, не однажды там "была"..
И кажется, мне даже наливали.
Откуда ж эти факты я взяла?
Да вот же снимки, эти пред вами.
А может это только иллюзор,
Фантазий бурных взрыв и ожидание?
Навязчиво мне снится, с неких пор,
Огней Парижа, тайное признание.

02.09.2016г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии