Сентябрь

Наливное яблочко с румяными щеками,
Подарил Сентябрь щедрыми руками.
Добрый, щедрый месяц - урожай богатый,
Яблоки и груши - это наше злато!

Помидорок красных свежий, вкусный сок,
За грибами с милым мы пойдём в лесок,
Белые грибочки нам Сентябрь дарит.
Щедрый месяц мы с улыбкой славим!


Рецензии