Я вправо влево и вперёд

опубликован трейлер мультфильма о молодом Кощее Бессмертном

Ну да и я был молодой
Но толку было мал
Теперь я лысый и седой
Я ауру сломал

Я синергию разбуди
Оксюморон разрушь
Я вырвал клочья из груди
И обивая груш

Я вправо влево и вперёд
Пора бы и назад
И я стою разинув рот
Усат и полосат


Рецензии