Порталы времени

Порталы времени всегда живут,
Представить только, они существуют!
Мистически закон Земли блюдут -
Историю, фантастику рисуют.


Смельчаки открывают порталы,
Там в космосе обманчивы "прорехи".
Звёздный дождь, подводные кораллы
Ловушки во Вселенной, - их просветы.


Подобия платформы и плато,
Откуда переходят в века жизни
От эры в эру, времени "авто"
Где параллельный Мир, там светоч мысли.


Рецензии