Да...

Да...
Какая то пронзительная неизбежность...
Хруст булочки французской и костей
И...
Хохот нечисти не русской
Колдун несет душу богатыря
Все быстрей быстрей...
А звезды россыпью немой
Все шепчут -
- Покой покой...
В грозной ситуации выход залепило зло...
Оно из выдумок пришло...
Гвоздями кованными вбили в нас...
Что со слова
Начинается любой рассказ...
Что в хаосе мира
Порядок был...
Но по чему за чем к нам смерть впустил ?
Смерть это порядок...


Рецензии