Далеко не стоит убегать вперёд

Далеко не стоит
убегать вперёд,
Делать поворот
всегда опасно.
Того не жди,
кто давно не ждёт,
Не терять чтоб
времени напрасно.

Тех не забывать,
кто дорог нам,
С кем делили
радости, печали.
Сердцем верили
чувствам и словам,
О своей любви
всегда мечтали.

Не забывать,
в душах сохранить,
Пока живём,
наше сердце бьётся.
Добротою
за искренность платить,
А доброта
всегда назад вернётся.

Далеко не стоит
убегать вперёд,
Невозможное
понять стремиться.
Надейтесь, и жизнь
нам всё вернёт,
Старицею воздастся,
возвратится!

А. Мещеряков.

04. 2009 года.


Рецензии