На волоске...

На волосок от бездны пролетала,
Едва взглянув в её безумные глаза.
При этом, жуткий холод ощущала
Атласной кожей если честно, с полчаса...


Качается на волоске качелей, -
Дыханье жизни, скорый может быть обрыв
Среди высоких гор, могучих елей, -
Там тело без души лежит, едва остыв.


На волоске быть от большой удачи
Счастливого, благополучного конца?
Уйти от усложнения задачи.
Чтобы коснуться парашютного кольца.


Преследует опасность и тревога,
Вмиг выстрелит однажды брат ли, друг в висок.
Объятья чёрта рядом? Ищем Бога!
И снова ввысь летим, держась за волосок...


Рецензии