Выбирай сердцем

У самовара я и моя Маша
И действо это происходит в Туле,
Конечно, Маша самовара краше
И чай хорош. Так в чём меня надули?
У самовара я и моя Маша,
Размеренно вкушаем тульский пряник,
Сдаётся мне, что Маша то не наша,
Свой самовар домой обратно тянет.


Рецензии