Лилит

Я убью тебя нежно, мой маленький раб,
Среди ночи во сне в грудь вонжу остриё.
После танцев со мной ты останешься слаб,
Здесь тебя и настигнет мое копьё.

Не считаешь намерение, слишком быстра:
Моя мысль есть движение, после - удар.
И в молчании глаз вдруг погаснет искра.
А в моих будет вечно безумный пожар.

Алым заревом крови замажу закат.
Я - Лилит, знай же раб свое жалкое место!
Страсти ночь утром сменит тревожный набат.
Демон тьмы никому ни жена, ни невеста.


Рецензии