***

Разрушь мое небо до основания,
Разбей мои сны на осколки надежды...
Подвергни сомнению все мои знания,
И пусть ничто уже не будет как прежде...

Разрушь мою клетку, мои чертовы стены,
Уничтожь калейдоскоп миражей
Принеси наконец мне перемены,
Запомнись навечно среди серых дней...

Стань моей неизлечимой болезнью,
Пройди по душе чредою депрессий,
Будь последней соловьиною песнью...
Разрушь меня, чтобы я снова воскресла...


Рецензии