Тебе спасибо, что ты рядом

Не буду много говорить.
Словами можно уничтожить.
Хочу любить , любить, любить.
И кто-то в этом мне поможет.

Тебя я встретил, нет – нашёл.
Помог один счастливый случай.
Тогда мне было хорошо.
С тобой мне стало только лучше.

Да, было вроде хорошо.
Скажу тебе я без подвоха.
Теперь я к выводу пришёл,
Что без тебя мне было плохо.

Мне жизнь украсить ты должна.
И быть должна  моим нарядом.
Ты мне нужна, нужна, нужна.
Тебе спасибо, что ты рядом.


Рецензии